蔬菜水果是最天然的保養品嗎?

2018/01/24
蔬菜水果是最天然的保養品嗎?
因為心疼,所以不捨 因為在乎,所以不馬虎 因為用心,所以可以放心 WE GIRLS找回美好的肌膚

蔬菜水果是最天然的保養品嗎?  107/1/24

是否有聽過一些植物、蔬菜者食材可以拿來保養肌膚的, 各式各樣的偏方都有人分享, 有的人使用的很有心得甚至說從來不擦保養品的, 有的人覺得還好不痛不癢, 但就檳榔葉敷臉就很特別了, 這是我剛加入美容產業印象最深刻的, 因為使用過的人造成臉上的黑斑很驚人給她們留下不可抹滅的痕跡。這種偏方誤傳可以美白, 但沒能美白反而留下黑斑, 一些偏方或秘方還是要查清楚再嘗試, 不然受害的是自己。

最近市面上有一款防彈咖啡談得是椰子油的好處, 如果有注意到的人應該多少知道它除了吃以外還可以用在很多地方, 我也是椰子油的愛用者但真的沒辦法如廣告所說的如此廣泛的使用, 各位美女有這樣的經驗嗎? 椰子油除了吃以外還用到其他地方。可以分享一下使用心得
而一些其他偏方的食材不外乎是香草植物、蔬菜、水果、雞蛋及麵粉, 寫到這裡覺得自己好像要進廚房烹飪, 哈哈真有趣! 如果現在真的還有人如此保養臉, 可能花掉的時間跟金錢反而多了, 以前要買保養品就只有百貨公司的專櫃才買得到(在開架式及網購不普及的年代), 而一套保養品買下來也要2~3萬元以上, 不像現在選擇多了, 質感好而有成效的保養品幾千元就搞定了, 可以說經濟又實惠, 大可不必煮小黃瓜時留幾塊貼臉或是拿些麵粉攪拌蛋清敷臉。 如果是拿蜂蜜敷臉忘了洗掉是否早上起來會嚇昏了, 因為臉上有無數且密密麻麻的螞蟻在爭食(起雞皮疙瘩)。
食物保養法就只能給表皮的角質細胞保濕效果, 其他的就不要奢望了, 因為食物必須經過胃的分解消化之後營養成分才能被身體吸收, 皮膚沒有分解消化的功能, 而敷在臉上縱使有多麼營養的成分皮膚能吸收的也微乎其微。 有位朋友是椰子油的忠實愛用及擁護者, 從頭到腳只用椰子油保養, 不知道各位美女有食物保養的經驗, 可以跟大家分享一下! 
下週見!👋👋