擁有外在魅力的女人

2018/01/17
擁有外在魅力的女人
因為心疼,所以不捨 因為在乎,所以不馬虎 因為用心,所以可以放心 WE GIRLS找回美好的肌膚

擁有外在魅力的女人 107/01/17

上週跟大家分享平常生活裡彩妝的必要性, 我在思考有些人每天一定要化妝(可能除了枕邊人沒人看過她的素顏), 但有些人除了保養品絕對不碰彩妝是素顏主張者, 在這兩個極端的範圍裏就有很多不同情形, 有趣的是認知的結果。 就我個人的認知~工作是淡妝, 偶爾跟3、5好友去喝下午茶, 這時再上唇膏讓自己看起來比較有氣色, 如果是宴會就會把重點放在眼妝, 看起來撫媚有吸睛的效果。
以上的敘述我想分析三件事~1.每天完美呈現。2.拒絕任何彩妝。3.如何巧妙的運用彩妝。
1.每天亮麗登場, 我個人覺得很好很棒, 只要自己覺得快樂且是恰當的妝容, 任何人看到都是舒服的, 是一種禮貌也是一種生活態度。
2.拒絕任何彩妝的素顏主義者, 我想是不是過去一些劣質的化妝品讓她們害怕受傷害, 當然我不會說彩妝是健康的東西, 但可以選擇較安全沒有傷害性的商品。 但市面上任何同質性產品都會有良莠不齊的現象, 這時先挑選品牌是最重要的, 不是一定要國際大品牌而是良心做事的品牌商, 有良心的人所研發及販售的商品是安全的, 確定了商品品質之後再選擇自己需要的品項。 有關注我文章的美女們會知道我是敏感肌膚, 因此公司會生產敏感肌膚可以適用的彩妝, 在研發上會有一些要求及堅持, 最後一關是由我親自測試, 說到親自測試, 這是責任也是一種承諾, 我們特別用心且專注於問題肌膚的保養, 因此彩妝的部分也不馬虎。
3.如何巧妙運用彩妝讓自己美的更自然。 完美膚質且天生美人胚就真的有條件完全素顏了, 這樣的人真令人羨慕, 但沒關係我們只要多花20~30分鐘一樣可以有陶瓷肌、電眼妹、性感美唇…, 這些都不困難, 選對了優質且不貴的彩妝讓自己美麗上身。 淡妝的呈現要有底妝, 現在的底妝選擇性很多, 有些人怕麻煩直接上三合一的BB霜或CC霜(具有隔離防曬及粉底效果), 或者不沾手且可以快速上妝的氣墊粉餅, 眼妝的部分~眉毛是最基本的, 如果是濃眉的美女一定要修剪一下, 可以是一字眉或有個性的粗眉。 接著是眼線跟睫毛的呈現, 周遭很多愛美的朋友都選擇接睫毛, 這真的很方便也很美, 但會建議長度不要太長及太濃, 如果個人有特別需求就另當別論。 我淡妝的主張是表現好膚質及有精神, 因此色彩的部分少些, 眼影可以淡淡的1~2色, 腮紅淡淡的紅潤感, 唇膏選擇適合自己且喜歡的顏色最重要。

我發現有很多年輕美媚很能展現彩妝的美, 現在YouTube有很多彩妝教學, 看完多練習就可以畫出美麗的妝感。 任何彩妝要能有質感的呈現, 有兩個基本的條件~好的膚質及優質的彩妝品。或許有人會抗議說就是因為皮膚不OK所以才努力化妝以達到遮瑕效果, 我想要說的是改變個思維~努力保養就可以輕鬆上妝。 如果還沒有學習怎麼化妝的你, 從今天開始先試試口紅也是好氣色的開始, 祝福你有美好的一天。 下週見!👋👋