一定要擦化妝水嗎?

2018/01/03
一定要擦化妝水嗎?
因為心疼,所以不捨 因為在乎,所以不馬虎 因為用心,所以可以放心 WE GIRLS找回美好的肌膚

一定要擦化妝水嗎?    2018/01/03

在好幾篇的內容都會提到化妝水💧, 化妝水真的那麼重要嗎 我們要去思考一個問題, 如果一支商品只存在於保養流程的一部分, 會建議寧可不要用, 如果不重要而且不知道它的功效如何, 何必浪費金錢及時間呢! 
如何讓保養的流程在環扣上發揮作用, 每一支商品都有它應盡的職責, 不是嗎 從第一支商品開始不論是化妝水、或者現在流行的前導液, 都要能啟動對肌膚的作用。 允許我在這稱讚一下我們的研發團隊👍, 對晶露(化妝水)的用心及堅持令人感動, 第二代的晶露是調整為小分子讓肌膚吸收效果更好, 第三代晶露又調整配方了, 除了維持小分子的結構還以精華液的比例調配, 是一支超高CP值的化妝水!
保養品的成分及配方是決定一支商品的價值, 但無價的保養品是我們經常忽略的~健康的身體與喜悅的心靈(看到身心靈這三個字, 有人會以為我要來宣揚哪個偉大的宗教)。
例如一些敏感的皮膚、內分泌失調引起的粉刺或賀爾蒙失調引起的肝斑等等, 要單靠保養品來痊癒這些皮膚問題真的有…, 如何雙管齊下以達到事半功倍, 這是很重要的。 我的建議是~定期的運動(一週5次)、健康友善的飲食習慣(蔬果及足夠的水分)、不熬夜(11點前就寢)、對自己有信心且保持正面積極愉悅的心情(不緊張不恐懼不焦慮不沮喪...)。我喜歡在假日的早上及下午各運動一次👟(時間允許下), 運動可以增加腦內啡,讓身體感到幸福的神奇腦內物質(有空Google一下還有其他更多運動好處的資訊)。我發現有皮膚敏感問題的人除了壓力還有是比較容易緊張的, 所以不用花大錢去擁有華麗高檔的保養品一樣可以美麗。 有些人用金錢換取時間, 我們可以拿時間換取健康, 每天花半小時去運動及早點休息有充足的睡眠, 身體健康了加上正確的保養觀念皮膚自然美麗了。這或許可以列為新年決心(New Year's Resolutions)的清單。
下週見!👋👋