找回曾經有過的美麗

2017/12/20
找回曾經有過的美麗
因為心疼,所以不捨 因為在乎,所以不馬虎 因為用心,所以可以放心 WE GIRLS找回美好的肌膚

找回曾經有過的美麗     2017/12/20

在生活中我們會因為很忙不去特別注意一些外在的事, 久而久之就習慣了也忘記我們曾經在乎的事, 愛美是女人的天性愛美是維持青春的認知, 年輕是本錢、那麼過了35歲、40歲甚至50歲就沒有本錢、只有花錢了, 如何花的恰到好處又有美魔女氣質美女的外型就很重要了。
我的朋友大部分都是4、5字頭的年紀了, 隨著走入家庭結婚生子, 人生有著不同的變化, 不論是家庭主婦還是職業婦女都有忙不完的事, 但有些人不論多忙都不會忘記愛美這件事及維持好身材或者保有女性朋友, 但有些人呢! 就像廣播電台醫美診所的廣告辭說〝明明是6年級看起來像六十幾, 滿臉的黑斑皺紋還有走樣的身材〞
怎麼有臉去參加同學會這時候才驚覺曾經的美少女到哪裡去了(這幾年4、5、6年級都流行一句話〝你同學會了嗎〞)。如果真的已經荒廢很久沒保養而願意花錢去醫美微整的少之又少, 會去醫美微整的都是非常在乎保養但不能忍受些微的鬆垮或者斑點的人, 我覺得最經濟實惠的當然是買有抗老成分的保養品給已經乾荒的肌膚來個大補帖一定有效且會很滿意, 因為保養前保養後的差異性很大。

也可以趁現在好好檢視自己的皮膚存在著什麼問題, 缺水的可以用真正有達到補水的化妝水或有大小分子的玻尿酸原液、皮膚鬆垮的要加強可以刺激膠原蛋白增生的精華液及抗老成分的精華乳或滋養霜
台灣不是大陸型氣候就不像日本或歐美那麼乾燥, 但多數人皮膚還是偏乾, 有些人就是乾性缺水缺油類型的肌膚, 但有些人只有在冬天才會缺水脫皮, 這些問題都有可以解決的商品。 不然在冬天裡乾燥缺水的肌膚是不舒服的, 更何況乾裂的細紋爬滿整臉是很懊惱的也很尷尬(至少40~50歲的女人不需要有智慧的〝表徵〞, 我們可以很有智慧但不一定要有皺紋吧), 現在只要行動都是好的開始, 以後不再害怕參加任何的聚會了, 因為正確有效的保養要找回最初美好肌膚就不遠了。
下次見!