不要短暫的美麗

2017/12/13
不要短暫的美麗
因為心疼,所以不捨 因為在乎,所以不馬虎 因為用心,所以可以放心 WE GIRLS找回美好的肌膚

不要短暫的美麗         2017/12/13

我們喜歡從表面看事情, 在生活中不勝枚舉, 因為不了解所以只好從表面判斷也是正常的, 在這要分享一個小故事~當所有的品牌排山倒海的列出有多少網紅、部落客推薦、多少素人分享甚至某某皮膚科醫生站台, 我們也不能獨自清流認為商品自己會說話的, 名人的加持及說好話還是比較有利的, 終究商品還是因人們的認同而有價值, 要找部落客最基本的條件是人氣(應該所有代言美妝的部落客都是美女吧所以不是考慮條件之一), 找了幾位部落客後非常用心的去了解她們的膚質, 希望給予對的商品及正確的保養方法, 但不禁讓人意外的有人回應說她不知道自己的膚質, 不過多數還是偏乾缺水及敏感肌, 但亮麗的外型及自拍的技巧也難以看出她們皮膚真正的問題, 所有人可以立即使用及回覆po文, 唯獨一位部落客叫“蓓蓓”的, 她希望公司給3個月充裕的時間了解及使用, 同時附帶條件是商品不適用或不好用就不合作, 看到如此回應、急性子的我倒覺得很棒慢慢來我們等妳, 我們要的是打從心裡認同而真心分享的, 這讓我看到一位部落客在自我經營的用心及負責任的態度, 目前網路當紅的品牌可以一周有5~7人的部落客或素人分享, 一個月有30~50人站台, 還真的是光速的年代, 快速找人快速分享還有快速拿到錢(這是大多數代言人喜歡的), 不知道是否快速殞落(大家都看得到所以是最閃亮的一顆星)。 
時代快速的轉變很多事情講究的是快!快!快!, 但有些事情是要時間的等待及磨練,同時更要經營者不斷的修練才能看到品牌的價值, 經營品牌是一份使命、也是對商品對顧客的責任, 唯有時間的證明才能真正成就品牌的價值, 因為可以經得起時間及市場的考驗。
因此皮膚表面的油亮也可能只是短暫的美麗, 讓自己真正心動的商品你有主見嗎?
下次見!👋