保養品廣告的真相?

2017/12/06
保養品廣告的真相?
因為心疼,所以不捨 因為在乎,所以不馬虎 因為用心,所以可以放心 WE GIRLS找回美好的肌膚
       保養品廣告的真相?              2017/12/06

今天跟大家分享簡單的皮膚生理學, 皮膚有三層~表皮、真皮及皮下組織, 從保養的角度來看, 保養品是到不了皮下組織的, 皮下組織就是脂肪, 講到這個大家是否記得市面上有一種商品就是貼在大腿可以消脂肪, 看到水水油油的, 水的部分是身體流失掉的, 油的部分是那個商品碰到水釋放出來的, 用了這種貼布多少可以消水腫, 但千萬不要相信可以代謝脂肪達到減肥的效果。
保養品也是會有瘦小臉的噱頭, 但就真的不知道為甚麼沒有賣到韓國去, 還讓那麼多韓星去削骨, 真是不應該。

表皮有五層~角質層、透明層、顆粒層、有棘層、基底層。 角質層大家比較熟悉, 因為我們都知道要去角質, 去角質是將壞死的細胞剝落下來, 但也不能過度去角質, 會傷害到代謝上來做保護的細胞, 幾年前開始流行的杏仁酸, 大家覺得太好用了, 可以天天去角質而且皮膚細緻又可以美白, 這麼好的事怎麼可以不跟上呢! 
其實這樣的保養方式對皮膚是一種傷害, 如果能依膚質的狀況斟酌使用, 讓肌膚達到去角質又不受傷害。角質層是皮膚最直接的保護層, 乾燥、敏感都是直接可以感受到的, 因此角質層的含水量是可以直接看到的, 會建議滲透力佳的小分子化妝水, 這時不得不提一下WE GIRLS的調理晶露, 這可是研發團隊經過2年、多次配方修改的成果, 是一支滲透力吸收力超強的化妝水, 不了解狀況的一些顧客剛使用會反映說~你們的晶露怎麼那麼乾, 她不知道因為皮膚乾非常缺水晶露都徹底地被吸收了, 當然有些化妝水呈現黏稠度讓使用者覺得有花化妝水的錢用到精華液的效果, 是否真的賺到可要了解清楚, 不然在表面形成一層蠟封, 皮膚裡層還是鬧乾荒的。
下次見!👋