敏感肌膚保養的秘訣

2017/11/15
敏感肌膚保養的秘訣
因為心疼,所以不捨 因為在乎,所以不馬虎 因為用心,所以可以放心 WE GIRLS找回美好的肌膚

敏感肌膚保養的秘訣  2017/11/15

膠囊裡的桃柘酚是研發團隊第一個引進台灣非常珍貴的成分, 具有抗氧化抗老化、有著超強的活性成分可以讓肌膚快速修護, 當然還有其他對肌膚有很好的保濕、滋潤及修護的作用。
記得在去年(10510)遇到一位優雅樸實大約60歲的董娘, 臉上沒有任何的彩妝就是完全的素顏, 她告訴我已經一,二十年只用清水洗臉不擦任何保養品, 因為沒有適合的保養品可以擦, 但從來沒有放棄尋找好商品, 她跟我分享 : 「兩周前朋友介紹我使用薇格的膠囊, 很高興的是肌膚可以吸收沒有不適的反應, 我就買20盒來用, 現在我想再買30盒膠囊, 可以順便擦身體(因為身體肌膚也過敏) 我很感恩薇格讓我有機會找回美好的肌膚。」 
我聽了好感動, 每每遇到求助無門的消費者能透過膠囊的修護肌膚得到改善, 真的替他們感到高興, 唯有一樣走過這樣歷程的我, 才能感同身受敏感肌膚帶來的痛苦與不便。
這幾年也陸續接到一些去做微整的客戶, 詢問是否有什麼商品可以直接修護及後續的保養, 很棒的回饋是, 一些微整後馬上使用膠囊的客戶, 表皮的修護都比原先的預定時間來的短且效果更好。 當初以不含藥性的醫美保養品對外推廣, 雖然沒有花大錢砸廣告, 但使用之後很有心得的顧客就是公司最大的見證 !
下次見!👋👋