決定美好肌膚的關鍵

2017/11/08
決定美好肌膚的關鍵
因為心疼,所以不捨 因為在乎,所以不馬虎 因為用心,所以可以放心 WE GIRLS找回美好的肌膚

決定美好肌膚的關鍵   2017/11/8

每個人都會期待擁有健康亮麗的肌膚。如果擁有天生麗質的美肌就要好好的維持, 但每個人有著不同複雜程度的肌膚, 
📌膚質📌膚況📌膚色
這三個決定我們肌膚的內外呈現。
如果你是中性膚質那真的是太棒了也要恭喜妳, 但還是會有些人不滿意因為膚色不夠白, 每次買保養品只要看到〝美白〞就心動, 更能吸引你的字眼是~快速美白、徹底改變膚色告別黑美人成為白雪公主。
混合型肌膚呢! 台灣女性有70%都是這類型的肌膚, 知道為什麼嗎?因為台灣是海島型氣候, 所以形成普遍膚質是T字油兩頰偏乾的狀況, 我們都很羨慕日本及韓國人的肌膚, 緯度氣候的條件讓他們擁有白皙透亮的美肌。如果像我這種沒有好膚質也沒有好膚況的肌膚可不能偷懶, 努力讓自己變漂亮就很重要了, 如何讓我找回最初美好肌膚的關鍵~
千年孕育的生命力不老的傳說-全效修護時空膠囊, 這支商品讓我太有感了, 當然要從我先生說起~很久很久以前, !! 不是在說童話故事。
1996年開始投入化妝品產業到未成立WE GIRLS品牌之前, 敏感脆弱的肌膚一直沒改善而困擾著我, 老公心疼我, 覺得如果我們自己推出可以改善修護敏感肌膚的商品, 不但自己可以擁有健康的肌膚, 也可以幫助一群敏感脆弱肌膚的人改善膚質, 就這樣經過多年的研發與測試,誕生了WE GIRLS一系列的商品。
下次見!👋👋