不微整皮膚依然可以緊實有彈性

2018/02/07
不微整皮膚依然可以緊實有彈性
因為心疼,所以不捨 因為在乎,所以不馬虎 因為用心,所以可以放心 WE GIRLS找回美好的肌膚


不微整皮膚依然可以緊實有彈性      107/02/07

    去年12月份有提到簡單的皮膚生理學, 跟大家分享了一些保養的基本觀念, 直到今天想要跟大家說明真皮層對皮膚呈現的影響, 記得前年及去年的冬天有些客戶剛用薇格WE GIRLS的保養品會要求最滋潤的霜。 但有些客戶夏天開始接觸WE GIRLS的商品, 簡單1~2瓶覺得好用保濕度夠, 在台灣夏天皮膚是沒什麼問題的只要防曬、防曬、再防曬, 還有就是24小時在冷氣房的需要加強保濕。 但一到冬天皮膚就感到乾燥缺水緊繃不舒服, 因過去的保養品著重油封的滋養, 這時候就要調整保養品及保養方式, 常聽到〝我皮膚好乾要加強滋潤〃, 但眼前的美女臉上卻是油亮的, 所以不是缺油是缺水, 因此就會比較容易產生細紋甚至皺紋及鬆垮的問題, 解決這些問題很簡單的, 加強小分子的晶露(化妝水)或能補充水分的精華液, 就明顯的改善了缺水的問題, 如果是乾性缺水缺油的肌膚, 當然補水補油是一定要的, 重點是比例的問題, 我給的建議是加強全效修護膠囊, 一星期就可以看到效果。

    在表皮層的下方是真皮層, 真皮主要是纖維結締組織、基質及細胞三大部分構成的, 主要是纖維結締組織, 內含膠原纖維、彈力纖維等纖維蛋白, 與大量主成分為黏多醣蛋白體的基質, 具有保存水分, 維持皮膚彈性的功能, 在纖維結締組織佔有90%且最重要的是膠原蛋白, 是皮膚重要的支撐結構。看到這些生澀的專有名詞有點頭暈嗎? 沒關係我們只要看一個重點是支撐皮膚彈性的膠原蛋白, 這是在真皮層很重要的成分, 流失了就會造成皮膚鬆垮及皺紋, 這時候如何預防呢! 是膠原蛋白的補充嗎?保養品真的可以補充膠原蛋白嗎? 其實都是保養品所含成分能達到刺激膠原蛋白的增生, 如何慎選能hold 住你青春美肌的精華液(修護精華)是很關鍵的, 我會觀察顧客是在50歲以內而有嚴重魚尾紋或鬆垮的保養改善狀況, 成效是令人滿意的, 紋路變淡且皮膚比較緊緻。

    看到市面上的商品廣告宣稱可以使眼週肌膚緊緻且能去除細紋或皺紋, 可以了解是不是有成分是膠質的緊實假象, 為何要掀開事實的真相, 只是要告訴各位美女既然要花錢買保養品就要真正了解保養品的作用, 而不是表象的保養, 到了真正驗收保養品是否有效的年齡時才驚覺皮膚出現各種問題, 當然走一趟醫美微整所有的問題都解決了, 何嘗不是一個快速又有成效的好方法, , 每個人的認知不同, 贊不贊成微整這就見仁見智了, 留給大家慢慢的去想! 要不要想都沒關係但要積極保養, 買一組價格合理有成效且優質的保養品勝過購買便宜無感的保養品, 把這句話送給大家。下週見!