跟著執行長找回最初美好的肌膚

2017/12/13
跟著執行長找回最初美好的肌膚
因為心疼,所以不捨 因為在乎,所以不馬虎 因為用心,所以可以放心 WE GIRLS找回最初美好的肌膚

跟著執行長一起找回最初美好的肌膚    Part7         2017/12/13

我們喜歡從表面看事情, 在生活中不勝枚舉, 因為不了解所以只好從表面判斷也是正常的, 在這要分享一個小故事~當所有的品牌排山倒海的列出有多少網紅、部落客推薦、多少素人分享甚至某某皮膚科醫生站台, 我們也不能獨自清流認為商品自己會說話的, 名人的加持及說好話還是比較有利的, 終究商品還是因人們的認同而有價值, 要找部落客最基本的條件是人氣(應該所有代言美妝的部落客都是美女吧所以不是考慮條件之一), 找了幾位部落客後非常用心的去了解她們的膚質, 希望給予對的商品及正確的保養方法, 但不禁讓人意外的有人回應說她不知道自己的膚質, 不過多數還是偏乾缺水及敏感肌, 但亮麗的外型及自拍的技巧也難以看出她們皮膚真正的問題, 所有人可以立即使用及回覆po文, 唯獨一位部落客叫“蓓蓓”的, 她希望公司給3個月充裕的時間了解及使用, 同時附帶條件是商品不適用或不好用就不合作, 看到如此回應、急性子的我倒覺得很棒慢慢來我們等妳, 我們要的是打從心裡認同而真心分享的, 這讓我看到一位部落客在自我經營的用心及負責任的態度, 目前網路當紅的品牌可以一周有5~7人的部落客或素人分享, 一個月有30~50人站台, 還真的是光速的年代, 快速找人快速分享還有快速拿到錢(這是大多數代言人喜歡的), 不知道是否快速殞落(大家都看得到所以是最閃亮的一顆星)。 
時代快速的轉變很多事情講究的是快!快!快!, 但有些事情是要時間的等待及磨練,同時更要經營者不斷的修練才能看到品牌的價值, 經營品牌是一份使命、也是對商品對顧客的責任, 唯有時間的證明才能真正成就品牌的價值, 因為可以經得起時間及市場的考驗。
因此皮膚表面的油亮也可能只是短暫的美麗, 讓自己真正心動的商品你有主見嗎?
下次見!👋

跟著執行長一起找回最初美好的肌膚 Part6                  2017/12/06
今天跟大家分享簡單的皮膚生理學, 皮膚有三層~表皮、真皮及皮下組織, 從保養的角度來看, 保養品是到不了皮下組織的, 皮下組織就是脂肪, 講到這個大家是否記得市面上有一種商品就是貼在大腿可以消脂肪, 看到水水油油的, 水的部分是身體流失掉的, 油的部分是那個商品碰到水釋放出來的, 用了這種貼布多少可以消水腫, 但千萬不要相信可以代謝脂肪達到減肥的效果。
保養品也是會有瘦小臉的噱頭, 但就真的不知道為甚麼沒有賣到韓國去, 還讓那麼多韓星去削骨, 真是不應該。

表皮有五層~角質層、透明層、顆粒層、有棘層、基底層。 角質層大家比較熟悉, 因為我們都知道要去角質, 去角質是將壞死的細胞剝落下來, 但也不能過度去角質, 會傷害到代謝上來做保護的細胞, 幾年前開始流行的杏仁酸, 大家覺得太好用了, 可以天天去角質而且皮膚細緻又可以美白, 這麼好的事怎麼可以不跟上呢! 
其實這樣的保養方式對皮膚是一種傷害, 如果能依膚質的狀況斟酌使用, 讓肌膚達到去角質又不受傷害。角質層是皮膚最直接的保護層, 乾燥、敏感都是直接可以感受到的, 因此角質層的含水量是可以直接看到的, 會建議滲透力佳的小分子化妝水, 這時不得不提一下WE GIRLS的調理晶露, 這可是研發團隊經過2年、多次配方修改的成果, 是一支滲透力吸收力超強的化妝水, 不了解狀況的一些顧客剛使用會反映說~你們的晶露怎麼那麼乾, 她不知道因為皮膚乾非常缺水晶露都徹底地被吸收了, 當然有些化妝水呈現黏稠度讓使用者覺得有花化妝水的錢用到精華液的效果, 是否真的賺到可要了解清楚, 不然在表面形成一層蠟封, 皮膚裡層還是鬧乾荒的。
下次見!👋

跟著執行長一起找回最初美好的肌膚 Part5                  2017/11/29
最近大家是否覺得都快12月了中午還是有30度的高溫, 這麼熱的秋天到底要持續多久呢
我倒是很享受這種不外出時不熱的舒服天氣。 坐南朝北的房子就是夏天很熱冬天很冷, 但春天跟秋天卻是很舒服的, 公司就是坐南朝北的房子, 10月初到現在我們不開冷氣頂多吹吹電風扇就可以解決中午稍稍悶熱的問題。
為什麼一開始聊了天氣, 我一直把皮膚的保養跟內外在因素放在一起考量, 甚麼是內外在因素呢
內在因素可以說是跟身體有關的, 例如體質、膚質、年齡、個人的飲食習慣、作息、壓力及情緒等等, 外在因素就外在大環境, 我們都知道台灣上空最近瀰漫著媒炭的燒焦味, 這幾年每到11、12月就會聞到這熟悉的味道, 雖然我們沒有辦法改變外在的傷害因子, 但可以積極的降低這種大環境的傷害, 
之前看到一篇報導印度的一位工程師分享三種淨化室內空氣的植物~黃金葛、虎尾蘭及黃椰子, 之後我可是立馬去花市買了好幾盆回來, 不論辦公室或住家都擺放, 尤其虎尾蘭可以在晚上釋放氧氣, 那麼棒的植物要多多善用, 有了淨化空氣的植物又可以美化環境, 身體自然好且心情愉悅, 皮膚也就不老了。
要有美好的肌膚不是化完妝的表像, 也不是昂貴保養品的保證, 如果不是天生麗質的肌膚或大明星的美麗, 最中肯的建議是有一套適合自己肌膚的高品質保養品, 及適合自己的健康生活方式。 
我常常告訴自己美是多方面的, 何謂美學就是結合了藝術、音樂及文學的一種全方位的美, 那美好的肌膚也絕對不是美麗彩妝的呈現, 而是內外在的美及健康的體現。
祝福大家, 下次見!👋

跟著執行長一起找回最初美好的肌膚Part4        2017/11/22

   要有健康的身體需要的條件是甚麼? 我們馬上會想到的是~運動、正常的作息及均衡的飲食等等, 這是大家耳熟能詳的, 除了以上我們要身體力行的方法, 還有一個大家比較容易忽略的是, 對自己身體的了解, 當身體出問題了我們希望醫生了解同時以醫學的專業解決我們的不適或病痛, 這是醫療行為也只有醫師才可以做的 但今天要跟大家談的是~你瞭解自己身體最大的器官嗎? 也就是你了解自己的皮膚嗎? (皮膚是人體最大的器官, 或許有些人不知道沒關係, 看到這就明白了)

    如果能知道自己肌膚的膚質、膚況、膚色, 就知道怎麼保養及預防, 也清楚自己需要的是什麼樣的保養品, 膚質有分中性、油性、乾性、混合型肌膚, 膚況的部分有斑點、敏感、痘痘膿皰或者粉刺, 什麼膚質會比較容易伴隨甚麼狀況沒有絕對, 我曾經遇過一些特別的個案是~混合型偏乾、脫皮、有酒糟容易過敏且局部有痘痘, 一個人同時有以上的問題 (在這要特別說明如果皮膚出狀況需要看醫生就不要拖延而耽誤就醫), 但從保養的角度我會先了解生活作息, 從身體的機制去修護是很慢的, 但會是最好的也是根本的, 而搭配的保養品會是讓肌膚補水修護。談了膚質膚況還有膚色, 如果很清楚自己原有的膚色就不會過度美白, 追求一個永遠不可能實現的白, 當然白天的防曬可以減少曬黑或曬斑, 還有安全及適度的美白商品可以代謝黑色素, 因此了解自己的肌膚就可以讓自己買到對的商品, 最重要的是找回最初美好的肌膚就可行了

下次見喔!

跟著執行長一起找回最初美好的肌膚 Part 3    2017/11/15

膠囊裡的桃柘酚是研發團隊第一個引進台灣非常珍貴的成分, 具有抗氧化抗老化、有著超強的活性成分可以讓肌膚快速修護, 當然還有其他對肌膚有很好的保濕、滋潤及修護的作用。
記得在去年(105年10月)遇到一位優雅樸實大約60歲的董娘, 臉上沒有任何的彩妝就是完全的素顏, 她告訴我已經一,二十年只用清水洗臉不擦任何保養品, 因為沒有適合的保養品可以擦, 但從來沒有放棄尋找好商品, 她跟我分享 : 「兩周前朋友介紹我使用薇格的膠囊, 很高興的是肌膚可以吸收沒有不適的反應, 我就買20盒來用, 現在我想再買30盒膠囊, 可以順便擦身體(因為身體肌膚也過敏)。 我很感恩薇格讓我有機會找回美好的肌膚。」 
我聽了好感動, 每每遇到求助無門的消費者能透過膠囊的修護肌膚得到改善, 真的替他們感到高興, 唯有一樣走過這樣歷程的我, 才能感同身受敏感肌膚帶來的痛苦與不便。
這幾年也陸續接到一些去做微整的客戶, 詢問是否有什麼商品可以直接修護及後續的保養, 很棒的回饋是, 一些微整後馬上使用膠囊的客戶, 表皮的修護都比原先的預定時間來的短且效果更好。 當初以不含藥性的醫美保養品對外推廣, 雖然沒有花大錢砸廣告, 但使用之後很有心得的顧客就是公司最大的見證 !
下次見!👋👋


跟著執行長一起找回最初美好的肌膚 Part 2   2017/11/10

每個人都會期待擁有健康亮麗的肌膚。如果擁有天生麗質的美肌就要好好的維持, 但每個人有著不同複雜程度的肌膚, 
📌膚質📌膚況📌膚色
這三個決定我們肌膚的內外呈現。
如果你是中性膚質那真的是太棒了也要恭喜妳, 但還是會有些人不滿意因為膚色不夠白, 每次買保養品只要看到〝美白〞就心動, 更能吸引你的字眼是~快速美白、徹底改變膚色告別黑美人成為白雪公主。
混合型肌膚呢! 台灣女性有70%都是這類型的肌膚, 知道為什麼嗎?因為台灣是海島型氣候, 所以形成普遍膚質是T字油兩頰偏乾的狀況, 我們都很羨慕日本及韓國人的肌膚, 緯度氣候的條件讓他們擁有白皙透亮的美肌。如果像我這種沒有好膚質也沒有好膚況的肌膚可不能偷懶, 努力讓自己變漂亮就很重要了, 如何讓我找回最初美好肌膚的關鍵~
千年孕育的生命力不老的傳說-全效修護時空膠囊, 這支商品讓我太有感了, 當然要從我先生說起~很久很久以前, 等!等! 不是在說童話故事。
在1996年開始投入化妝品產業到未成立WE GIRLS品牌之前, 敏感脆弱的肌膚一直沒改善而困擾著我, 老公心疼我, 覺得如果我們自己推出可以改善修護敏感肌膚的商品, 不但自己可以擁有健康的肌膚, 也可以幫助一群敏感脆弱肌膚的人改善膚質, 就這樣經過多年的研發與測試,誕生了WE GIRLS一系列的商品。
下次見!👋👋


跟著執行長一起 找回最初美好的肌膚 Part 1   2017/11/08

🍁秋天起伏不定的天氣,加上日益嚴重的空氣汙染,脆弱易敏感的肌膚就會泛紅、搔癢,伴隨著角質細胞含水量下降,皮膚乾燥缺水甚至脫皮。
我會給的建議是回歸到身體機制,提升免疫力,也提升身體機能的健康、皮膚是人體最大的器官,涵蓋範圍從頭皮到腳底都是,身體有問題、自然從皮膚提出警訊。
多喝水(自己帶瓶裝水,可以重複使用,比較環保喔),戶外運動(記得戴口罩😷,每次環保車來收垃圾時,車上的廣播就傳來:「明天空氣品質不佳,減少戶外活動,如果要外出記得戴口罩」,但人類要因為自己造成的傷害~空氣汙染,而把自己關在家裡都不出門嗎?當然不行
🌙早點睡覺也是必要的,盡可能不要超過晚上11點,還要有一些舒壓的管道,現在的人如果沒有壓力,真的令人羨慕,但沒有關係,適當的壓力是動力的來源。剛剛談的都是內調的部分,最後要分享的是,外用的部分,肌膚的保養是不可或缺的,然而善待肌膚的好商品是必須的,在此真誠地推薦大家~薇格WE GIRLS 的膠囊,神奇的魔力,如何改善我10幾年來極度敏感脆弱的肌膚。下次見!👋👋


相關商品
薇格美學國際有限公司