【保養教室NO.1】肌膚敏感該怎麼辦?

2017/02/08
【保養教室NO.1】肌膚敏感該怎麼辦?
從學生時代為了改善皮膚,從知名國際品牌到開架式品牌保養品都用過,還是沒改善,該怎麼辦?

Q:我從學生時代長痘痘後,雙頰的皮膚就殘留的痘疤,為了改善皮膚,從知名國際品牌到開架式品牌保養品都用過,但每次用過一段時間後,雙頰又會開始敏感泛紅起來或者有時候又會冒痘痘,該怎麼辦?

台南林小姐 (保險業)

A:您好,皮膚的問題有兩方面因素,第一是身體的狀況、第二是保養品的使用。

免疫力的下降,往往會影響到肌膚,因此建議飲食正常、不熬夜、適當的運動及避免過渡的陽光照射。

保養品會建議使用無添加物的商品,例如不添加酒精、色素、香料或修飾劑…等等,以上的添加物都可能是造成皮膚敏感的因素。

在WE GIRLS的保養系列中有兩支明星商品,幫助很多客戶解決了敏感脆弱或問題肌膚。

★啟動晶透美肌第一步:晶透亮妍調理晶露;晶露強調三大功效1.抗氧化2.油水平衡3.舒緩敏弱肌膚,成分中的燕麥及酵母葡聚多體醣是兩大針對敏弱肌膚的明星成分,利用高科技讓小分子的結構快速而有效的吸收及肌膚大大的補水,因此讓皮膚得到保濕及油水平衡。

★接者保養的是全效修護時空膠囊,一支讓人感動的商品,含有修護活化作用且抗老的天然珍貴植萃成分~桃柘酚、海茴香,及獨特完美的配方,從有青春痘困擾的少女、敏感脆弱的問題肌,到需要凍齡的美魔女,都可以找回最初美好的肌膚。

相關商品
薇格美學國際有限公司