【保養小秘訣NO.3】混和性肌膚的困擾!

2017/02/08
【保養小秘訣NO.3】混和性肌膚的困擾!
混合型肌膚 ,是兩頰乾、T字油的狀態, 因此如何保養就很重要了喔。

混合型肌膚 ,是兩頰乾、T字油的狀態。 因此如何保養就很重要了喔。 現在,小編在這裡就要和大家來討論一下混合性肌膚要如何保養,才能讓肌膚找到真正的平衡之美!

   混合性膚質是一種常見的惱人膚質,它綜合了乾性和油性肌膚的特性,因為T字部位鼻子、下巴和額頭中間的皮脂腺比其他部分多,所以T字部位容易出油且長粉刺,同時皮脂腺分泌較少的部位會乾燥脫皮,油水平衡是混合性肌膚保養最重要的守則,所以使用適當的產品讓乾燥部位得到補水滋潤,出油的部位給予補水調節油脂分泌,不論是缺水或油脂分泌旺盛的部位都能得到油水平衡才是最終目的。照顧混合性肌膚的基本原則就是全臉大量補水,兩頰清爽滋潤。

護膚步驟

混合性肌膚更應建立一套完整的護膚步驟:清潔、調理平衡、保濕滋潤。

護膚原則

1.“T”字部位需要調節皮脂分泌,使皮膚清爽不泛油光;

2. 眼周及兩頰等乾燥部位需要補充水分及適量滋潤;

3.在早、晚清潔臉部時,“T”字部位需要加強清潔。

如何保養?

卸妝水/潔顏乳晶透亮妍調理晶露HA全效保濕精華精萃賦活修護霜奇蹟賦活誘導精萃

相關商品
薇格美學國際有限公司