WE GIRLS 經銷代理

2017/09/13
WE GIRLS 經銷代理
聯合雙方優勢,達到雙方品牌加乘力,互換資源、互惠優勢。



如果從事化妝品這個產業,就應該具備天生麗質的美肌才具有說服力,這不是千真萬確的嗎?因為愛美而從事美容工作,我沒有白皙健康的肌膚,伴隨的是敏感、紅腫、搔癢的皮膚。然而從事美容10幾年來.我從不間斷地尋找、研發及無數次的試驗,只為那真正能夠改善敏感脆弱的問題肌膚。深信優質商品是必須具備天然植萃PURE的成分完美配方,才能改善及調理出好的肌膚。

因為對成分的堅持,及不容許商品有任何快速成效的有害物質(如雌激素、類固醇等),而經歷了2年,終於誕生了晶透亮妍系列的商品,很喜悅的是,我也改善了10幾年來的敏感問題,進而也幫助很多顧客改善敏感問題肌膚,讓他們找回最初美好的健康肌膚。

我相信好的保養品,你的肌膚是絕對感受的到的。





Made in Taiwan
絕對的專業,完全的安心,真實的誠信。

我們也真誠的邀請你加入 WE GIRLS的團隊。我們擁有成功的營運方式、令人信賴的商品、完善的教育訓練。相信我們,女人的美不應該有界限,你的人生財富也不應該有極限

想要守護女人肌膚的你,歡迎聯絡我們了解更多資訊。

電話:06-3317113

E-mail:we.girls1093@gmail.com

官方LINE:@wegirls

請留下聯絡人姓名、電話,以及方便連絡的時間,我們將會有專員與你聯繫。


相關商品
薇格美學國際有限公司